在EXCEL中,如何取消共享

1、首先打开excel表格,发现保存时删除文档属性个人信息是灰色的,说明已经共享成功。

2、点击审阅-共享工作簿。

3、调出共享工作簿对话框。

4、允许对多用户进行编辑,同时允许工作簿进行合并去掉钩,确定。

5、这时候就会提示是否取消工作簿的共享,选择是就是供个人使用,取消掉共享了。

Scroll to top